お仕事 育休復帰後に時短かフルかどちらで復帰されましたか?子供が病気で休む時… 育休復帰後に時短かフルかどちらで復帰されましたか? 子供が病気で休む時はどうされてましたか? また、何歳くらいになればお休みが落ち着きますかね🥹 1歳0歳を同時に保育園に入れるのですが休むリスクも2倍になり復帰してもまともに働けるのか心配です😭 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 育休 0歳 1歳 時短 復帰 もも(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 9歳) コメント はな 毎回フルで復帰してます! 基本的には私が休んでます。 双子の時は看休が足りなくなって有給使いましたが3歳くらいは大分落ち着きました! 47分前 もも お子さん沢山いらっしゃるのに毎回フルで復帰されててすごいです✨ はなさんは看護休暇あるホワイトな会社で勤めていらっしゃるんですね羨ましい🥹 うちは有給使い切らないと看護休暇使えなくて💦 お休み落ち着くまでは有給使い切る覚悟ですかね😭 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お子さん沢山いらっしゃるのに毎回フルで復帰されててすごいです✨
はなさんは看護休暇あるホワイトな会社で勤めていらっしゃるんですね羨ましい🥹
うちは有給使い切らないと看護休暇使えなくて💦
お休み落ち着くまでは有給使い切る覚悟ですかね😭