※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜中におしっこをしないことがありますが、授乳のたびに起きているので脱水ではないと思います。同じ経験をした方いますか?

夜寝てる時全くおしっこしない時あるんですが、同じ方いますか?💦
夜は朝まで寝てる事はなく、2〜3時間おきに起きるのでその都度授乳してるので脱水ではないと思うのですが💦
ふと不安になりました💦

コメント

まい

うちの子もしてないです!
2、3時間で授乳してます!
溜まってるからか朝方どばっとしてます!笑

• ままり

ままり

回答ありがとうございます♡それが朝起きてからもあまりしないんです( ;∀;)💦
    うんちは出てるのですが💦
    今日は全然オムツ変えてないです(;´д`)

• 7月17日
  • まい

まい

そうなんですか!心配ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    ウンチと一緒に出てるのか汗いっぱいかいてて出ないんですかね?!
    機嫌が良かったり唇乾燥してなければ大丈夫だと思いますが子供の事だと不安ですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 7月17日
  • ままり

ままり

昨日は汗ビッショリでした💦
    今日はちゃんとおしっこ出てるみたいなんで様子みてみます!
    ありがとうございます♡

• 7月18日
ちい♪

こんにちは。うちの子は夜間たんさんして朝方オムツタプタプなんですが、夫は赤ちゃん(低月齢)の頃から夜寝てるあいだ全然しなかったらしく、オムツが全然濡れなかったと聞きました(義母談)。
聞いたときは絶対ウソだ〜って思ってしまいましたけど、色々タイプがあるのかもしれませんね。

• ままり

ままり

同じ方がいて安心しました(^^)最近暑いので脱水してるのかと心配なってました💦
    回答ありがとうございます♡

• 7月17日