コメント
nnn
友達って男性ですか??
それは酷いですね😭私だったら、言っちゃいますね!子供見てて!私が見に行ってくる!と!
nnn
友達って男性ですか??
それは酷いですね😭私だったら、言っちゃいますね!子供見てて!私が見に行ってくる!と!
「夫」に関する質問
妊娠中で夫が 「俺!〇〇ちゃんもいろいろ我慢してくれてるからタバコやめる☺️!」と言ってくれました。 私は付き合ってた頃から、タバコは辞めれない人が大半だし、辞めてという約束をして、隠れて吸ってた時にあーぁ約…
美容室や病院など予約していて遅れそうな場合何分以上遅れるようだったら電話しますか? 今日長男の美容室に遅れそうで10分くらい遅れそうなんですが大丈夫ですかー?って電話して結局8分遅れで入店したんですがそのくら…
母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたびにひたすら拒否&ギャン泣きされてそろそろ心が折れそうです… 搾乳した母乳を飲ませたりもしてますが、なんかもう完ミにしようかな… 2週間検診待たず…
家族・旦那人気の質問ランキング
nnn
えー!!いやいやそれは前売りをもらおうとしてるってことですか!?
チケット自分で買うなら良いかもですが、、
それとも一緒に観にいく予定だったのに1人で勝手に友達と行くってことですか??
ないですね、、ほんと😣聞いてくれたら良いのに、、
週一あるならもうこっちで時間決めてこの日行くから都合合わせてよね!と言いましょ😭
週1休みあるなら行けるでしょう😣
nnn
私なら前売りは絶対渡さないです!!笑
はじめてのママリ🔰
そうです、、、。男性の友達です😅
お休み週1しかなくて、なかなかお願いして行けるタイミングがなくて💦
来週お願いしようと思ってたらそう言われてしまって。
「私が好きなの知ってるのに、私より先に見る?」って言ったらもう約束しちゃったと、、、😭
はじめてのママリ🔰
入場者特典もらえれば満足でしょ?って言われましたので、、、😅
私も見に行きたいので前売りは渡しませんが、その発言もカチンと。
いや、見たいから前売り買ったんですけど?って。