子供でおでこ熱い気するけど、熱ないとかありますか?もちろん元気なので…
子供でおでこ熱い気するけど、熱ないとかありますか?
もちろん元気なので熱はなさそうなのですが、おでこは暑いような、、、夏だからですかね?
- ママリ
コメント
ことしお
我が家の子供達もおでこ熱いです💦
気になって足を触ると冷たく発熱前か、熱ある?と思って体温計で測っても熱は無いことが多いです!
暑いのか熱がこもってるのか、わからないですよね😓
子供でおでこ熱い気するけど、熱ないとかありますか?
もちろん元気なので熱はなさそうなのですが、おでこは暑いような、、、夏だからですかね?
ことしお
我が家の子供達もおでこ熱いです💦
気になって足を触ると冷たく発熱前か、熱ある?と思って体温計で測っても熱は無いことが多いです!
暑いのか熱がこもってるのか、わからないですよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングスクールの体験に明日行くのですが、 子どもがやっぱり明日怖いと言っています、、 体験でどんな事をするのかわかれば子供に説明してあげられるので、 体験されたことある方教えてください。 潜ったりはしない…
子連れで遊んでいる時に、自分の子に溺愛すぎる友人苦手なの私だけですか?😅 ずっと自分の子(まだ赤ちゃんの)とチュッチュしたり話しかけたり可愛いねえと言っていたりイチャイチャしていて 私の子には見向きもしない…
2歳の子がなんで?ってめちゃめちゃ聞いてくるんですがちゃんと理解してるんですかね?もう自分が何言ってるか分かんなくなるくらい答えてんのになんでの堂々巡りって感じで疲れます…😇😇意味あんのかなこれ?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏あるあるなんですかね笑。
でも同じ方居て嬉しいです!!
ありがとうございます😊