コメント
はじめてのママリ
わたしは現地集合が良いタイプです。
道中友達のことを気にかける必要がない、そもそも余裕がないからです🥺
はじめてのママリ
わたしは現地集合が良いタイプです。
道中友達のことを気にかける必要がない、そもそも余裕がないからです🥺
「友達」に関する質問
2歳半の息子がお友達に意地悪をします。。 お家に遊びにきた同い年のお友達に対して、おもちゃを片っ端から奪います。 手で叩いたり、どんっと押したり、おもちゃで叩いたりもしていました。 この歳だと普通ですか?? そ…
友達がよくカメラで写真を撮ってくれます。 お礼としてお金を渡したいけど、公務員のため副業になるからーと断られ、普段はご飯を奢る等でお礼をしています。 今度七五三の撮影をしてもらうのですが、ご飯に行く時間が無…
一歳2ヶ月最近怒られると噛んでくるようになりました。対策教えてください。保育園にも通っているためお友達のことを噛んだりしたら大変なのでどう注意の仕方とかしたら噛まないようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が楽ですよね!人の車乗るとなると子供いたら荷物移動もあるし。