妊娠・出産 4人目の出産で、予定日だけど陣痛かわからず。痛みは微弱で病院に連絡するか悩んでいる。 今回4人目の出産で、今日が予定日なのですがこれは陣痛と捉えていいのでしょうか😭? 上の子達の時は前駆陣痛などなくいきなり微弱から誘発でしたので4人目にしてイマイチ感覚がわかりません。。 痛みは汗をじんわりかく程度です。 病院に連絡するか否か迷ってます(><) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 出産 上の子 せむ(7歳, 9歳, 12歳, 15歳) コメント キラ 病院に電話してみた方がいいと思います!私も二人目のときですが10分間隔くらいだとおもってたのが、NST?ではかると5分間隔でした! 4人目ですし何があるかわからないので陣痛に繋がってるかもです😆 7月17日 せむ 回答ありがとうございます💕 結局今も痛みと張り続いてはいるものの感覚遠のいたり狭まったり。。(><) 病院連絡してみたんですけど1回帰ってもらうかもと言われやめてしまいました。笑 自然に陣痛ってどんなものなのか😭 難しいです(´;ω;`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せむ
回答ありがとうございます💕
結局今も痛みと張り続いてはいるものの感覚遠のいたり狭まったり。。(><)
病院連絡してみたんですけど1回帰ってもらうかもと言われやめてしまいました。笑
自然に陣痛ってどんなものなのか😭
難しいです(´;ω;`)