はじめてのママリ🔰
ご飯の用意ができたら消すようにしています!
消したら消したでずーーっと喋ってるのですが🫠笑
はじめてのママリ🔰
その時によってって感じです。
息子はテレビ関係ないですが、上の子たちが食べなくなることが多いのでそしたら途中で消してます。
はじめてのママリ🔰
ご飯の用意ができたら消すようにしています!
消したら消したでずーーっと喋ってるのですが🫠笑
はじめてのママリ🔰
その時によってって感じです。
息子はテレビ関係ないですが、上の子たちが食べなくなることが多いのでそしたら途中で消してます。
「ご飯」に関する質問
災害リュックや備蓄を見直します。 家族2人、4歳と7歳。 水2リットル✖︎12本 コンロ1つ ガスボンベ6本 トイレ100日分 ⭐️ローリングストック 缶詰フルーツ ツナ缶 サバ缶 お菓子 ゼリー 他に何が必要でしょうか、、…
食べづわりがなくなったかと思いきや、、、 やっぱりお腹が減ると気持ち悪くて、でもご飯を普通に食べると食べた後に胃あたりが膨れて胃もたれ?なのかガスが溜まって張ってるのか、、、なんか余計に嫌な感じです🙂↕️ 若…
1歳半、ご飯は決まったものや好きな物しか食べず困ります💦 ごはん、魚、唐揚げは好きみたいです。フルーツも全く食べませんし野菜を本当に食べなくて困っております;; パン!と一日中言っていて、パンに野菜忍ばせてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント