ままり
薬局のおじさんに、養命酒が良いよと勧めてもらった事がありました。
体の冷え(特に末端冷え性)が良くないとのことで、下剤はピンクの小粒は腸の働きが余計に悪くなるから、もし飲むならウィズワンが良いよと教えてもらって、養命酒は苦手だったのですぐにやめちゃいましたが、数日はポカポカ温かい感じはありました。
ままり
薬局のおじさんに、養命酒が良いよと勧めてもらった事がありました。
体の冷え(特に末端冷え性)が良くないとのことで、下剤はピンクの小粒は腸の働きが余計に悪くなるから、もし飲むならウィズワンが良いよと教えてもらって、養命酒は苦手だったのですぐにやめちゃいましたが、数日はポカポカ温かい感じはありました。
「健康」に関する質問
先日1歳の子どもが手足口病と診断されたのですが、その後風邪のような症状(主に咳と鼻水)が出始め、今は息を吸っているだけでゼーゼー言っていたり、寝ていても咳で起きてしまったりしています。 また、昼は平熱なので…
※妊娠、胎児についてデリケートな内容になるかと思います。 みなさん、健康な赤ちゃんを授かるために心がけていたことはありますか? 妊活中でも妊娠中でも大丈夫です! 妊娠希望していて、健康な赤ちゃんを授か…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント