※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
ココロ・悩み

園で時々遊んだりすることもある女の子ABCABはちょっと女子女子っとし…

園で時々遊んだりすることもある女の子ABC
ABはちょっと女子女子っとした空気を醸す子たちで(ぷー、クスクスみたいな笑)
今日うちは早上がりで、バイバイってその子達に順番に声をかけるもガン無視される息子・・
全く返してもらえずシュンとなる背中を見て、親の私も心臓がぎゅーってなって苦しくなってしまった😢
ドアのところで先生と挨拶してたらCはバイバイと来てくれたけど、ABは来ず。
息子は何を思ったか再チャレンジでバイバイしに行き😂
2度目で仕方なくな感じでしてもらえてそれでも嬉しそうにする息子・・
ABが特に好きなようでよく家でも名前を聞くけど、今回無視されてたけどその子達の話を今日もしだして好きって言っていて、息子的には引きずるような出来事ではなかったようだけど
こんな時間になってもあの時のしょんぼりとした背中が頭から離れず眠れない私・・
息子はマゾなんかな😂
傷ついていないならよかったけど、子供が悲しそうにしてる姿って本当に苦しくなる

コメント