子育て・グッズ 6歳男の子なんですが、排尿後すぐにおしっこがまた少し出てしまいます。… 6歳男の子なんですが、排尿後すぐにおしっこがまた少し出てしまいます。パンツに少しついてしまう回数が多く気になります。いつもは排尿後すぐですが、今日は15分くらい経ってからで、いつもより遅かったです😭これは病院にいったほうがいいのでしょうか?だいぶ前からあります。 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 男の子 おしっこ パンツ 6歳 4ママ(6歳) コメント miraesa だいぶ前から発生してるなら一度泌尿器科で相談されてはどうでしょうか?💦 7月30日 miraesa 専門は泌尿器科なのですが気になるなら小児科でもいいのではないですかね! 7月30日 4ママ 小児科より泌尿器科ですか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraesa
専門は泌尿器科なのですが気になるなら小児科でもいいのではないですかね!
4ママ
小児科より泌尿器科ですか?