※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪のスパプーに行ったことがある方に、持ち物や昼食について教えていただきたいです。

大阪のスパプーに行ったことある人教えてください!!!!!

①持って行った方が良いもの
 あったら便利なもの
②昼ご飯は食べれますか?
③その他

お願いします🙏

コメント

ママリ

①スマホ防水ストラップみたいなのあれば便利でした!
②食べれますが、やや高めなのと席取りが大変すぎるのと、今時期混んでて30分くらい並びます🥲(時間帯によるかも)
③車で行くなら駐車場すぐ埋まるんで朝イチがおすすめです、、、それか横のマルハンの駐車場!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏助かります!!
    プール内は場所取りとかないですよね??
    荷物はロッカーですか?🤔
    どんな感じなのか想像つかなくて😂

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ助かります!!!♡
    飲み物はプール入ってる時どこに置いておくのでしょうか?🤔
    持参したテーブルは使えないですかね?🤔

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

浮き輪とか持参するなら、浮き輪置き場?は場所取りされてます🤣笑
    あと、ご飯食べるとこは少しだけテーブルと椅子ありますが、そこは場所取りされてます。
    荷物は大浴場に繋がってるロッカーです!預けてエレベーターでプールまで上がります。

あと飲み物は、自販機とかはありますが今時期だと、お茶とかアクエリアスとかは売り切れたりしてて、コーヒーばっかり残ってたりなので、半分くらい凍らしたペットボトル持ってくほうがいいです(暑くてすぐ溶ける)
    水筒は紛失しそうなので、、、🙅‍♀️

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

浮き輪置くスペース?のところみんなタオルとかで場所取りしてるのでそこに飲み物置いて、プールから上がったら浮き輪置いて飲み物持って移動してました!
    テーブルは持ち込めないと思います!

• 8月1日