妊娠・出産 初回の妊婦健診おそらく、血液検査があると思いますが食べていくものと… 初回の妊婦健診おそらく、血液検査があると思いますが 食べていくものとか気をつけていましたか? 検診は12時からです! 朝と昼食べないとつわりで気持ち悪くなります😱 最終更新:44分前 お気に入り つわり 検診 妊婦健診 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一般項目なので空腹である必要はないですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 悪い数値でないようにバランスいい食事とかとって行きましたか? いつも朝惣菜パンを食べていて😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に気にすることはないと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪い数値でないようにバランスいい食事とかとって行きましたか?
いつも朝惣菜パンを食べていて😂