コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
よっぽど特徴的な輪郭じゃない限り、輪郭で◯似だね〜っていうのはあまり聞いたことないかもです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!
よっぽど特徴的な輪郭じゃない限り、輪郭で◯似だね〜っていうのはあまり聞いたことないかもです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
新生児 ゲップが数日出てません😭😭😭 ミルク後のゲップがなかなか上手くできず、窒息したらどうしようとか色々不安になってしまいます😭 ゲップが上手く出るコツなどあったら教えていただきたいです😭💭
出産祝いをあげるのに、何が欲しいか聞くのはありですか??大好きな後輩です🙇♀️ それか、いくつか候補を送ってその中から選んでもらうのでもいいでしょうか? きっとお祝いをたくさん貰っていると思うので被ったらいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜!笑
絶対目!とか鼻!と言うわけではなく、多分なにかママやパパの顔の特徴的なものが似てると遺伝だね〜って思うんじゃないですかね😆
良くも悪くも、くりくりのパッチリ二重や切れ長の一重とか、シュッとした鼻筋だったり団子っ鼻だったり✨
ままり
そうですね!よっぽど特徴的な輪郭だったらそっちに似てるね!ってなりそうですね😂
目と鼻どっちかだったらやっぱり目で判断しますかね?😳