コメント
ママリ
仲いい子には予算1万円くらいで何か欲しいものあるって聞きましたよ😂
そこそこ仲いい子には候補10個くらいあげて、どれがいいか選んでもらうっていうのもやりました😂
どっちのパターンも好評でしたよ🙋
さ🦖
ありだと思います!
こんな感じ(消耗品なのかどうかとか)のが欲しいとかある〜?
と聞いて
それで何でも嬉しいとかであれば
候補送るとかですかね?
-
さ🦖
もの凄く遠慮してるようであれば
半返しいらないからね〜と
5000円包むとかでも良いと思います☺️
(1万の半返しと考えて)- 14分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭聞くことにしました!!!
- 19分前
ハム子
ありだと思います
ざっくり何がいい?だと遠慮しちゃうのでいくつか選択肢出して聞くか、予算明かした上で聞いてくれるとあまり気後れしないかなと思います🙌
-
はじめてのママリ
10,000円前後で聞いてみますー!!!ありがとうございます!!
- 15分前
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
多分子供用品とか言ってくるかなと思うので、それにプラスしてママへのプレゼントもつけます!
結構出産祝いってみんな赤ちゃんへばかりでママが透明化しがちなので、私はママに向けてありったけのプレゼント包むタイプです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭私もママに向けてのものは自分で選んで渡すことにします🩷
- 16分前
はじめてのママリ🔰
まさにちょうど今同じこと質問しようとしていて、びっくりしちゃいました!!😳
わたしはあり派です!結局欲しいものをもらえるのがありがたいです!
-
はじめてのママリ
悩みますよねーーー!!!10,000円前後で欲しいのあるか聞くことにしました!!!!
- 16分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!!10,000円前後で聞くことにしました!!!