※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

首とか鎖骨とかでリンパコロコロがある方いますか?触れやすい人でもいい…

首とか鎖骨とかでリンパコロコロがある方いますか?
触れやすい人でもいいです😢ずっとあるよーって方お話ししたいです💦
20年以上前からあったのは知ってるんですが、心気症になってから気になって、10年くらい前からなにかあると気になってエコーしてもらって、触診してもらって血液検査までして異常はなく。ですが、風邪とかを引くと少し大きくなるのかまーた気になって触ってって感じで😭なのでずっとあるけど気にしないって方話したいなと😢
大きさ的には枝豆より小さいかな?くらいです💦
耳鼻科で診てもらったり内科で見てもらったりを繰り返してます😓
心気症なので不安を煽るコメントはごめんなさい😢

コメント

ままり

首にですが、ポコっとちっちゃいしこりみたいなのあります!なにも言われたことないのでとくに気にしてないです🥺
私も風邪とか引いてリンパ痛いときとか触っちゃいます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんだか触ると気になってしまって😢
    明日消化器内科でエコー検査出来るので行ってこようかなと🥲何度も診てもらってるのにほんとどうしようもないです😢
    頭のちゃんと何度も見てもらったしとわかってるんですけど、なんか不安にすぐなってしまって😢

• 45分前