※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりくり
ファッション・コスメ

産後ショートカットにしました。中途半端に伸びてきて切ったことを後悔…

産後ショートカットにしました。
中途半端に伸びてきて切ったことを後悔しているところです(笑)
根元が伸びてきて、プリン状態…
なかなか美容院にいけないのですが、メンテナンスしなくてもいい髪色はありますか??
グラデーションやインナーカラーがきになっていますが、ショートカットヘアーでも可能でしょうか?(>_<)

コメント

とまと

私はカラーはなかなか出来ないと思ったので、妊娠中からそもそもカラーを今後しないと決めて徐々に黒髪に戻す予定です😂
カラーをするときは地毛と同じ色でオーダーしてます!

• くりくり

くりくり

回答ありがとうございます☆
    地毛の色に戻すのが一番楽な方法ですよね(^^)カラーで楽しみたい欲が…(笑)検討してみます♪

• 7月17日
苺まま

私も今悩んでて💦
プリンになってきてるので、産む前に染めたいのですか、地毛に近い色にするか…それとも普通に染めるか…

産後もなかなか美容室もいけないとは思うんですが、夏だし夏っぽく染めたい気持ちはあるんですよね✨

• くりくり

くりくり

予想以上に主人の休みの兼ね合いもあって、美容室にいけませんでした(*_*)
    夏なので夏っぽくという気持ち分かります!!
    毎回髪色は悩んでしまいます🌀

• 7月17日