※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

住んでいるところから遠方(県外)で結婚式をあげた方に質問です!今度い…

住んでいるところから遠方(県外)で結婚式をあげた方に質問です!
今度いとこが結婚式を挙げるのですが、電報を送る際、バルーン電報は避けたほうがいいですか?
式の後、バルーンを持って帰るのが大変かなと思って、普通の台紙タイプもしくはぬいぐるみ電報にするか迷ってます。
わたし自身、ぬいぐるみ電報よりは普通の台紙タイプのほうが後々の収納に困らなかったのですが笑、世間的にはどうなのかなーと思いまして。。。

コメント

県外で挙式しました!
私はぬいぐるみ電報を貰い嬉しかったのですが、正直荷物になりました💦
バルーンはさけた方が良いと思います。
華やかで良いですけどね✨

moちん

マシュマロ電報が可愛いし美味しくて嬉しかったです😊
ぬいぐるみやバルーンは数年たった今でもどうしたらいいかわからず、部屋に置いてあります。笑
すっごく可愛かったんですけどね!

mari

わかります!その時はすごい嬉しいんですよね笑💕可愛いし!
我が家も押入れにしまってあります。。笑

うちはミッキーとミニーを貰い同じくお蔵入りしていましたが、今はぬいぐるみにと子供にあげちゃいました(笑)