お仕事 本日、心療内科に受診し適応障害と診断されました。職場の方に休職をお… 本日、心療内科に受診し適応障害と診断されました。 職場の方に休職をお願いしようと思っているのですが… 旦那の扶養に入ってパートをしております。その場合傷病手当はでますでしょうか…?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 パート 職場 扶養 なち🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 出ませんね😵 なので無給の休職になります💦 1時間前 いいね、参考は不要です! 扶養内ならでません。 自分で社会保険をかけてる人はでます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント