※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

更年期なのか数日前から職場の上司の機嫌に振り回されて疲れちゃいます😅…

更年期なのか数日前から職場の上司の機嫌に振り回されて疲れちゃいます😅

挨拶しても聞こえないくらいの声で挨拶され、郵便物渡してもありがとうもなく無言で受け取り
仕事の事で確認したくて聞くと、なんでもいいよと言われ笑

なんなんだこいつ😀ってなる毎日

さっきも自分が伝え忘れただけなのに、なんでさっき言わなかったんだよ言ってくれれば!!と、私のせいかそれ?みたいな事でもブタクサ言われて気分悪いです😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもいいよって言われたら本当になんでもいいんですね?って言いたくなりますね🫩
それって本当に私のせいなんですね?って真顔で目じーって見つめて黙らせたいです✊🏼笑

• me

me

そーなんですよ!!聞かずにやったらやったで後から言われるの目に見えてるから聞いたのになんだその反応って思っちゃいます!!笑
    最初は更年期ですかね可哀想に〜!くらいに思ってましたがムカつきました🫠

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々ホルモンに抗えなくなって大変そうですね、あなたの日頃の態度からお気持ちお察ししますと伝えてやってください笑

• 52分前