コメント
はじめてのママリ🔰
皮があって、そのせいでおしっこの水流が飛び散ってしまうんです💦
息子たちのトイトレは私がしたけど、年長でもトイレをビショビショにすることも多かったので、
立ちションの仕方を教えるよう、旦那に頼みました🤣
はじめてのママリ🔰
皮があって、そのせいでおしっこの水流が飛び散ってしまうんです💦
息子たちのトイトレは私がしたけど、年長でもトイレをビショビショにすることも多かったので、
立ちションの仕方を教えるよう、旦那に頼みました🤣
「幼稚園」に関する質問
今離婚するかどうかで悩んでいます。 私の金銭面を考えるとすぐには離婚できなくて、子どもが幼稚園に入るまで離婚しないという選択もどうかと思ったんですが、どうせ離婚するなら早い方がいいとかありますか?
子供が手足口病になってしまいました。 明日から旅行で、先生には解熱したら行っても大丈夫だよ!保育園や幼稚園も解熱したら行かせてもいいんだよー。と言われたのですが、そうなんですかね? 今は発熱と喉に軽く発疹が…
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、コツとかあるのでしょうか?