※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今離婚するかどうかで悩んでいます。私の金銭面を考えるとすぐには離婚…

今離婚するかどうかで悩んでいます。
私の金銭面を考えるとすぐには離婚できなくて、子どもが幼稚園に入るまで離婚しないという選択もどうかと思ったんですが、どうせ離婚するなら早い方がいいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

離婚しました!私的には早い方が良かったですが、、安定したタイミングが1番かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが何歳ぐらいの時にしました?

• 33分前
はじめてのママリ🔰

離婚したい理由次第ですよね
暴言やDVなら誰にもメリットないですし、ギャンブル依存とかなら一緒に治していきたいか見捨てたいかもありますし、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気され信用がないという理由です、

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面で考えると私が働けるのは子どもが幼稚園に入れたらかなと思い、、タイミングとか分からないですしとりあえず幼稚園入るまでかなと思ったんですが、もっと早い方がいいのでしょうか…

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ちょっと色々調べてみます

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、過去にも浮気してたとか他にも理由があるなら行動していいのかなと🤔多分幼稚園入るまではとか期限決めても裏切り行為は許せないと思うので。許すなら一切その話しはもうしない、子供の前で不仲を見せないことだと思います

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求職で保育園に入れたりもできるのでやろうと思えば動けますがお気持ち次第ですよね。

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自治体によって3カ月以内に仕事を見つけないと退園。とルールがあります、シンママはポイント高く保育園優先的に入れたり保育料も無償化だったりします

• 10分前