メンマ
溢れるくらい出てますって行ったけど、大丈夫って言われたんですか?😰さすがに溢れるくらいは聞いたことないし、経験してないです(><)
陣痛は始まってない感じですかね?ちょっと心配なりますね💧
退会ユーザー
また連絡してみた方がいいと思います😣💦
みこ
そんなに出てるなら電話無視して病院行っちゃっていいと思いますよ!
心配です(;д;)
何かあってからでは遅いので病院には大げさに伝えて病院行きましょう!
えーなん
溢れるぐらい出てるって伝えましたか?💦
うちの病院ではそのぐらいの出血はすぐ連絡して病院まで来てくださいねって事前説明受けてますよ💦
みーみ
うーん
心配になりますね😵
確かに陣痛がないと分娩出来ないと助産師さんに私も言われてたので、そういうことだと思いますけど
溢れるくらいだと😅
出産した日に、鼻水みたいな粘っこい透明な粘膜に血が混じった感じのおしるしは私も朝から夜まで何回か出ましたけど、それプラス陣痛があったから入院させてもらえました!
サチコピ
溢れるくらいはちょっと心配ですねぇ。
おしるしで溢れるほどの出血は聞いたことがないんですが、旦那さんが帰ってくるのはまだまだ先ですか?ちょっと心配です。お母様とかには連絡されましたか?
私だったら入院の準備を持って病院に行って診察を受けると思います。
誰か家族のかたに連絡してみてくださいね。
咲華
溢れるくらいってことは破水ですかね?とまらないですかぁ?再度電話して状況伝えた方が良いと思いますよ😫
ゆぅ
出血止まらないって、体調は大丈夫ですか?😣
電話してからだいぶだっていて、出血が変わらず続いているなら、もう一度病院へ電話してみてください!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
安心して出産に臨めますように🍀
もっち
溢れるくらい出るってことは
破水もされてるのでは…?
おしるしはオリモノみたいな感じのものなのでそんなに量ないですよ!
私が破水して病院行った時、
内診ぐりぐりされた後は
溢れるほどの出血でしたので…
退会ユーザー
私も、38週のとき生理か??と思うほどの大出血で病院に連絡したら入院の用意して来て!と言われて、そのまま入院になりました💦
結局おしるしだったんですが、これだけ量の多いおしるしはなかなかないからねぇ。ということで念のため1泊入院しました。
まだ続いているようなら、出血止まらないのでみてほしい!ともう一度連絡されてみた方がいいと思います!
コメント