※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事がすっごいストレスで、ここ2週間毎日眠れない、4時頃やっと寝れて6…

仕事がすっごいストレスで、ここ2週間毎日眠れない、4時頃やっと寝れて6時起き。そこから腹痛と嘔吐でトイレから出れず、送迎も出勤もギリギリ、勤務中もずっと腹痛と嘔吐と下痢で、トイレの往復。

退勤すると元気になります。

転職したり休職したいけどシングルだからそんなこと言ってられない、心療内科行くとだいぶ変わると思いますか?夏だし謎の嘔吐下痢はかなり体力消耗されて、クタクタです。

コメント

まろん

睡眠に関してはお薬が合えば改善されるかもしれませんが、逆に日中が辛くなる可能性もありますね💦
あとはやはりストレスの元をどうにかしないと解決しないですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根本の解決になりませんよね🥲

• 56分前
ママリ

心療内科に通ってましたが、結局『職場』や『対する人間』がある限り薬飲んでても辛いですよ。私は原因となる職場を離れた先にもまた厄介な人間がいましたが、その人が辞めたお陰で心療内科にかかることもなく今も働けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦辞めたいです、、

• 56分前