みるるん
私も子育てに家事、こなせなくて、子供にはイライラするし、また怒っちゃったなと泣きそうになる毎日です。心折れてます…
みるるん
私も子育てに家事、こなせなくて、子供にはイライラするし、また怒っちゃったなと泣きそうになる毎日です。心折れてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達関係をすごく気にしてしまうのですが、私はやっぱりおかしいんでしょうか?夫には重く捉え過ぎだと言われます。 子供には子供の世界があるのも干渉が良くないのも分かってます。でも自分が昔辛い思いをしたのも…
専業主婦が向いてません。 そんなにめちゃくちゃお金に余裕あるわけでもないけど、専業主婦でもいけるかなというかんじで、でも家事やらなきゃあれやらなきゃと思いつつダラダラ過ごして… 時間無駄にしててしんどいです。…
朝起きてから夜中、眠りに付くまでずっと息苦しさが続いて何をしていても四六時中息苦しい… 息が十分に吸えない感覚&押し寄せる不安感 妊娠後期の圧迫とはいえこんなに四六時中息苦しいものですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント