コメント
ままり
分かります…
それってどのニュアンスで言ってんの?って思うこと良くあります。
ままり
分かります…
それってどのニュアンスで言ってんの?って思うこと良くあります。
「同居」に関する質問
生後4ヶ月なのですが、産後からずっと義実家で義母と同居しています。 本当は日が晴れるまでの約束だったのですが、 旦那(48歳)がなかなか自分達の家に帰ろうとせず、金銭的に 自分達の家に帰れないと言います。 (お金…
旅行から帰る途中で地震に見舞われ足止めを食らった義母。 同居嫁の私は、義父が義母と連絡とれて無事だとわかっていたので直接は連絡しませんでした 県外で暮らす義弟の奥さんは義母に安否確認の電話をしたそうです。 …
今後すぐでは無いけど別居して子供一人で育てていく可能性がある時って職場に報告しますか? 社会保険加入の手続きがあって、今は旦那と同居してて今後私と子供で生活する可能性があるので私の扶養に入れたかったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちができてないことを義弟一家ができてるっていちいち言うのは嫌みですよね?
ままり
嫌味ですね完全に…
義弟一家ができるってわざわざ
できない主さんに言うって事は
できない事を責めてることになりますもん🥺︎