子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子がいますが、家にいるとお菓子ばかり欲しがってギャン泣き… 1歳4ヶ月の子がいますが、家にいるとお菓子ばかり欲しがってギャン泣きします。 隙あれば私の手を笑顔でひいて、キッチンのお菓子が置いてあるところを指さします。。今だめだよと言うとそこから癇癪起こして泣き喚きます(;_;) 同じくらいの歳の子ってここまでないですかね、、みなさんのお子さんどんな感じですか💦 最終更新:7月30日 お気に入り キッチン お菓子 1歳4ヶ月 指さし ギャン泣き はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 次男は泣かないですね😭 お昼ご飯食べてからね〜とか10時になったらひとつだけ食べようかとか伝えてたら(うんうん)って感じでした🥹 長男はやかましかった記憶があります🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント