りむ
報告はしなくていいですが扶養に入れる入れないが関わってくるならなんだかんだで理由の報告は必要になりますね。
同居していてもママの方が収入が高い、高くなるなら扶養に入れられますよ。
りむ
報告はしなくていいですが扶養に入れる入れないが関わってくるならなんだかんだで理由の報告は必要になりますね。
同居していてもママの方が収入が高い、高くなるなら扶養に入れられますよ。
「旦那」に関する質問
本当にくだらない質問で申し訳ないのですが、旦那が大事な話をしている時にテレビを見ながら聞く、返答も曖昧、挙句の果てに今は私よりテレビ(野球のニュース)の方が大事と言われました。皆さんならどうしますか?朝から…
明日から私と娘は実家に1週間の帰省します。 その間旦那は1人になりますが、皆さんの旦那さんは、ちゃんと1週間自炊や家事やりますか? 多分私の旦那は義実家に帰るつもりです😁 理由はご飯作るの面倒だし家事とかしなく…
遠方義実家の方、何日帰省ですか?憂鬱です。 車で片道4時間以上かけて、危機管理能力のない義母と男尊女卑の義父がいる義実家へ2泊3日です。 遠いから泊まり一択です😭 8月の帰省はいつもなのですが、今年は9月の連休もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント