※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年中の息子、同じクラスの仲良しのお友達(男の子)が3人います。・Aくん…

年中の息子、同じクラスの仲良しのお友達(男の子)が3人います。

・Aくん
おっとり穏やかで優しい
習い事が一緒
お母さんともよく話し、お互いの家で遊んだことがある

・Bくん
活発で明るい
お母さんともよく話し、お互いの家で遊んだことがある

・Cくん
とても元気いっぱいだが、口調が乱暴でふざけて叩いたりする時がある
Aくんと息子と習い事が一緒
お母さんとは会えば話すが、まだ休みの日に遊んだことはない

今度AくんとBくんと我が家でプールをしようと話をしているのですが、Cくんをお誘いするか悩んでいます💦
理由としては子どもたちはみんなと仲良しだが、Cくんは結構生意気、というかやんちゃなので入ってほしくない部屋に入られたり何かされそうで不安なんです😭

でもCくんは習い事も同じだし誘わないわけにはいかないよなぁ…と💦

皆さんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんとそんなに関わりないなら無理して誘わなくてもいいのでは?って思います🤔

• ママリ

ママリ

タイミングが合わなかったのですが、前に一度お誘いただいたこともあり、子ども同士が結構4人で遊んでるのに1人だけお誘いしないのもなーと悩んでしまってます😭

• 23分前
  • ママリ

ママリ

ですよね💦ありがとうございます😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度誘ってもらったことあるなら誘った方がいいかな!と思いました💦

• 18分前