コメント

OOIOO
全く同じです,ここ最近少し減りグニュと動いてるとか脚を伸ばしてる位です。たまに胎動が辛いときもあります。。
つい先日まで激しかったのに明日で39週になるここ最近動きが鈍いです。。でもNSTでは問題なしでした!

ちぴ
私もぐにょーとかそんな感じです!笑
へそあたりでぼこぼこする事も多いし力強いためか子宮?膣?あたりが痛いのでそろそろ大人しくなってくれないかなーと思ってます( ´ ` )
赤ちゃんが動くとベッドが揺れます。笑
ちょっと減ってるんですね🤗💕
もーすぐかもですね💓私は変わらずぐにぐにしてるのでまだかかりそうです。。
-
❥k-mama❥
ベッド揺れるのわかります😂
何今の?と目が覚めます笑
なんとなく減ってる気がするんですよね(*´꒳`*)でもまだ1週間前の検診では子宮口も開いてないし赤ちゃん下がってないって言われてるので明日の検診でも同じ事言われそな気が😅
お互いもうすぐ楽しみですね💓- 7月17日

あや
同じです!!
グニョーンって感じです。
胎動も少なくなってきました(*´꒳`*)
先生に胎動少なくなってきたんですがと、伝えたら、全く動かない訳じゃないなら大丈夫!!と言われてます!笑
-
❥k-mama❥
胎動も変わってきますよねー(*´꒳`*)
動けるスペースがないからなんでしょうね(*´꒳`*)
産まれるまであるっていいますもんね💓
赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですよね💓- 7月17日
❥k-mama❥
減るとはいいますもんね(*´꒳`*)
押されてる時息苦しくなるんですよね😂
赤ちゃん順調なら何よりです💓
もうすぐ会えますね💓
OOIOO
そうですね〜,きっと狭くなってそういう動きしか出来ないんでしょうね〜,わたしも明日健診で子宮口などの進捗具合が気になりますが、、遅くともあと二週間後には会えるので頑張ります♡
OOIOO
因みにですが、、不安とか恐怖とか精神面はいかがですか?わたし今結構マックスで不安の波が来たり去ったりしてます。。
❥k-mama❥
わかります!
あたしはちょっと前の方が不安だらけでした💦
友達からも不安のオーラが凄いって言われるくらい😅
でも赤ちゃんに伝わる💦
みんな産んでる!大丈夫!赤ちゃんに会える!💓と思って楽しみの方が大きくなりました(*´꒳`*)
気持ちのコントロール難しいですよね💧
でも、大丈夫、大丈夫って言い聞かせてます(*´꒳`*)
OOIOO
そうなんですねえ。。予定日が近づくほど不安定になってきました。。里帰りで主人とも離れているので余計に.この不安や痛みがあるからこその感動なんですよね 、わたしもそんな風にマインドコントロールしてみます!
❥k-mama❥
1人目はみんな同じ気持ちですよね😊
ほんと大仕事だし不安にならないわけないと思います。
コントロールは大事かなって思います(*´꒳`*)
MINMIのキセキって本おすすめです💓