妊娠5ヶ月です。生理痛のような下腹部痛があるのですが子宮が大きくなっ…
妊娠5ヶ月です。生理痛のような下腹部痛があるのですが子宮が大きくなってる痛みですかね💦
常に痛いわけではなく、気づいたときに痛いなあと感じます。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月)
ラティ
4人ともありました😊
大体はその痛みが主です。
出血があったり、我慢できない痛み、
休んでも取れない痛みでなければ
大丈夫だと思います🌱
妊娠5ヶ月です。生理痛のような下腹部痛があるのですが子宮が大きくなってる痛みですかね💦
常に痛いわけではなく、気づいたときに痛いなあと感じます。
同じような方いますか?
ラティ
4人ともありました😊
大体はその痛みが主です。
出血があったり、我慢できない痛み、
休んでも取れない痛みでなければ
大丈夫だと思います🌱
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 妊婦で仕事しながら子育て、大変すぎませんか、、、? 自宅→駅→会社を徒歩30分電車30分 電車は席空いてないし、徒歩は暑すぎてめちゃくちゃ体力奪われてます。 会社着いた時点で疲れ果ててます。 毎日生…
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で今暮らしています。 最初「え?どうなん?」って思ったことなんですが …
妊娠5カ月の者です。 妊娠初期の頃から、座ると太ももの裏、足が痺れます。 ストレッチ、温めたり、最近マタニティ整体にも通い始めましたが、なかなか痺れが治まりません。 病院に相談したら、お腹が大きくなった影響で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント