家族・旦那 旦那がしたくない事の言い訳にすぐ子供を使うので腹立ちます。例えば、… 旦那がしたくない事の言い訳にすぐ子供を使うので腹立ちます。 例えば、私が夜は外食しよう、と提案すると 『下の子見ながら外食大変だからテイクアウトにしない?』と言ってきたりするんですが、子供を理由にしてただ自分が家でお酒飲みたいだけなんです。 昼ごはんならむしろ外食したがります。 別に最初から家でお酒飲みたいからテイクアウトしたいって言えばいいのに、必ず子供を出してきて、さも子供のためみたいな言い訳をされるのが腹立ちます、、、😡 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お酒 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 別に外食してきた後に家で飲めばいいのになんなんですかね😩 じゃあ子供達と食べてくるからあんたの分はテイクアウトしてくるねって言いますね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント