二児のママ🥰
私は喉の痛みから悪化するので
ヴイックスをひたすら舐めてます。
今は授乳中なので塩うがい…笑
後は食欲がなくならないので
普段よりガッツリ…
ニンニクや生姜をいれた野菜スープを飲みます🙆
うし
食べられそうなら野菜沢山(白菜、ネギ多め)の鍋(水炊きとか出汁系)作って水分と野菜沢山摂ります!
それが効果あるかは分かりませんが、体温まって汗も出るので良さそうな気がしてます😂
二児のママ🥰
私は喉の痛みから悪化するので
ヴイックスをひたすら舐めてます。
今は授乳中なので塩うがい…笑
後は食欲がなくならないので
普段よりガッツリ…
ニンニクや生姜をいれた野菜スープを飲みます🙆
うし
食べられそうなら野菜沢山(白菜、ネギ多め)の鍋(水炊きとか出汁系)作って水分と野菜沢山摂ります!
それが効果あるかは分かりませんが、体温まって汗も出るので良さそうな気がしてます😂
「体」に関する質問
貯金増やしたくて、かなり切り詰めた節約や、一時的にも体無理して?副業したりした生活したことある方いますか? 我が家は共働きではありますが、特別収入は高くないし、貯金も少ないので不安には思います。 ですが私は…
集団が苦手なのって性格でしょうか? もうすぐ3歳の息子、幼稚園イベントなどでみんなが体育館で走ってるから嫌だと輪に入れません。 他の発達は順調でよく喋る子です。 水遊びイベントとかも輪に入っていきません
お聞きしたいのですが、足の上や私の体の上に乗っかってくるようになりました。が、うまく登れないし、登ったとしてもすぐに、滑って落ちてしまいます。 これって皆さん経験あるんでしょうが、まともに転んでいて大丈夫な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント