※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳4ヶ月。TikTokでよく見る親子でせーのでお皿開けると乗ってるお菓子…

2歳4ヶ月。TikTokでよく見る親子でせーのでお皿開けると乗ってるお菓子が親のが無くて、子供が多いってやつ、果たして分けてくれるのか!?ってやつ、やってみたけど惨敗でした😭😭😭

やったことある方いますか???

ショックです!!!笑

優しい子に育てたのに、、、
月齢か!?月齢のせいにしていいのか!?
いや、絶対月齢は関係ない気がする😭😭😭

ママ 0個
パパ 1個
2歳 2個

パパのお菓子はママにあげて、パパが泣いたらママのお菓子あげて、ママとパパのを行き来してた😭悲しすぎる😭そんな子に育てた覚えはない😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

したいな!とずっと思ってます!

それをしようとしたわけじゃないんですが、それに似たことがありました!

普通に外食してて、ポテトが最後1本お皿にあり、娘が食べたい!って言いました。
なのでいいよ、これ最後ねってあげたら、ちぎってママとパパにくれて残りを自分で食べて、みんなで分けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなで遊んでてもおもちゃをとりあえず全員にどうぞって配り終えてから遊ぶので、期待してます☺️
    パパが単身赴任でいないので、お盆休みに帰ってきたらしたいなと思います☺️

• 19分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと優しい子なのでしょう😭😭😭✨

絶対、このお皿の実験でも分けてくれますね😭是非やってみてください✨

• 20分前