※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後する時間もなくレスです。妊娠中からなのでたぶん1年半以上は経っ…

産後する時間もなくレスです。
妊娠中からなのでたぶん1年半以上は経っていると思います。私の体調なども理由はありますが1番は時間がないことです。夫は帰宅時間が遅く私も育児でへろへろ、土日も2人とも育児でぼろぼろです。また子供が寝つき良くなかったり夜中に何度も起きたりする子なのでそんな時間もなく疲労だけが溜まって2人とももう寝ようってなります。高齢でもあるのでそこもあるかもです。

私が淡白なのでラッキーって思っているところもあり、自分的にまだそんな気分になれず夫からも何も言われないのでそのまま過ごしています。

私と同じような状況だった方、いつから再開しましたか?
するまでに月日が経った方に回答お願いします🙏
またリアルな内容な為、いつか消すかもしれません…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もついこの間まで疲れすぎててする気が起きなくて、妊娠中から含め1年半以上してませんでしたが、なんか急に性欲が出てきてしてみたら良かったです!なので焦らなくてもしたくなるときが来ると思いますよ😌