てぃん
わたしは自分が義実家暮らしです♩お皿や写真立て、頂きましたよ( ᐛ)
UMIMI
私は、ドレスとタキシードを来た熊さん2個頂きました!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私はペアの食器渡しました🎵🎵
はるる
お金が一番無難かもですね。何か小物を添えてとかはいかがですか。
てぃん
わたしは自分が義実家暮らしです♩お皿や写真立て、頂きましたよ( ᐛ)
UMIMI
私は、ドレスとタキシードを来た熊さん2個頂きました!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私はペアの食器渡しました🎵🎵
はるる
お金が一番無難かもですね。何か小物を添えてとかはいかがですか。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうキャパオーバーです。 年中の子どもが1人います。 専業主婦をしていて申し分のない生活をさせてもらっています。 でも心がずっとザワザワしていて、かなりしんどいです。 旦那には専業主婦なんだから黙ってなんでもし…
最近ママ友付き合いに疲れてしまいました😂 ただの愚痴です。。 複数人のママ友+こども達で遊ぶ場合なのですが 人の家のおもちゃで勝手に遊ぶ予定を立てるのって普通ですか? 今回Aちゃん宅で遊ぶ事になり、なんかみん…
イヤイヤ期、お菓子でしか言うこと聞かなくて; ついあげてしまいます。 皆さんどうされていますか?声掛けしても全然ダメで 自分のメンタルを優先してしまい お菓子をすぐにあげてしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント