はじめてのママリ🔰
うちは2人目でスワドル使ってみたら上手くいきました!
ママリ
朝寝は上の子と一緒に寝室に行って遊びながら(静かめで)とんとんで寝かして無理やったら抱っこで寝かしてを続けてたら寝室行くと寝てくれるようになりました!
昼寝は2人ともいっせいに両サイドに置いて寝かしてます!上の子は勝手に寝るし下の子も慣れてきました!
夕寝も朝寝と同じ要領で続けてました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
うちは2人目でスワドル使ってみたら上手くいきました!
ママリ
朝寝は上の子と一緒に寝室に行って遊びながら(静かめで)とんとんで寝かして無理やったら抱っこで寝かしてを続けてたら寝室行くと寝てくれるようになりました!
昼寝は2人ともいっせいに両サイドに置いて寝かしてます!上の子は勝手に寝るし下の子も慣れてきました!
夕寝も朝寝と同じ要領で続けてました( ¨̮ )
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月です。低月齢のままさん、 2歳の子が支援センターいたら嫌ですか? 2ヶ月の子がいて外遊びもできず、賃貸のため外のプール遊びもできず、支援センターくらいしかいけませんが、 小さい子もいるので気を使います……
0歳4ヶ月 保育園着の相談です。 保育士さんや低月齢で保育園預けていた方教えて下さい! 娘が8月から保育園に通います。今3ヶ月ですが8/5で4ヶ月になります。8月の最初の週は3日間、1時間半だけ、本格的な慣らしはお盆…
10ヶ月 手づかみ食べの進め方を教えてください。 離乳食3回、ミルク嫌いで一日分けて飲んでトータル200ml、10ヶ月にして小さめで7.1キロです。 離乳食は、月齢通りの固さで進めてましたが8ヶ月手前もぐもぐ期で食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント