コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越すママと仲良いいんですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
引っ越すママと仲良いいんですか🤔❓
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達のママとの距離感に悩んでます💦 うちは田舎だし小学校も小規模なせいか、親同士も距離感が近くて濃いお付き合いで疲れちゃいます😭 私が気疲れしやすいタイプってゆうのもあって😢 例えば、お友達がうちに遊びに来る…
ママ友とLINEしてるのですが 相手の返事がいつも遅く、 でも私自身はなーんにも気にしてないのですが 相手が、いつも自分が遅いことを気にしていて毎度謝ってきます。 かしのきちゃんも無理なくでいいから、とか言われる…
寝てるのか寝てないのか分からないくらい眠りが浅い? 起きて時に時間を見た時から数分で目が覚める感じです。 その後も何度も目が覚めては、悪夢ばっかり見て怖いです😱 部屋の温度とかも関係してるのだと思うんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまたん
一緒にランチ行ったりしてました。
家にも数回あそびにいきました。
役員も一緒にしてました。
どうでしょうか?
くまたん
昨日の今日なので、用意する時間がなくて、
引っ越しの友達も荷物になるから
大きなものはあげれないですよね?
何をせんべつに渡すのが良いですかね?お菓子でいーですかね?
くまたん
お菓子屋さん、近くにない場合はコンビニでもよいですかね?
皆はもう渡してるかもです。習い事などでよく会ってるみたいなので
はじめてのママリ🔰
それならいいんじゃないですか🤔
手土産とかいつもより豪華にして伺うとか😌
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子はお茶するときに食べるようにお菓子屋さんの持って行きますかね🤔
みなさんはなにか渡すんですかね🤔
聞いてみるとか🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん渡しているんですね💦
渡すもの買う場所ないなら、無理に渡さずに今日みんなで食べるものを豪華にするだけでいい気がします🤔
ハーゲンダッツのアイス人数分買っていくとか🤔