コメント
ゆう
桑名市民です!
おととしの話ですが、私は長島の河川敷側から見ました!☺️
桑名側からとは違って、人で動けないくらい…とかじゃなく、程よい感じでした😊
ただ、私は車ではなく自転車で行ったんですが…
(車からの情報じゃなくてすみません💦)
車は途中で動けなくなるくらい大渋滞でしたよ…
ゆう
桑名市民です!
おととしの話ですが、私は長島の河川敷側から見ました!☺️
桑名側からとは違って、人で動けないくらい…とかじゃなく、程よい感じでした😊
ただ、私は車ではなく自転車で行ったんですが…
(車からの情報じゃなくてすみません💦)
車は途中で動けなくなるくらい大渋滞でしたよ…
「車」に関する質問
財布別です! 私は 子供の保険、小学校保育園にかかるお金、服とか 自分の携帯、保険、車のローン 日用品 を払ってます。 育休休中お金助けて欲しいって言いづらい、、笑 別の方どーしましたか??笑
子連れ冬旅行 大人の服装 1歳と6歳を連れてディズニーに行く予定なのですが、大人の服は着回しますか? 車なので荷物の量は別に問題ないのですが、準備していくうちに必要か??と思えてきてしまって😓 移動日、ディズニ…
くだらない質問なのですが、、車から降りる際肉のパックを駐車場のコンクリートに落としてしまいました。 見た感じは穴が空いてるとか汁が漏れてる感じはせず、上からラップをして冷蔵しました。 今日使おうと思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
りえんな
情報ありがとうございます😊
やはり車は混雑しますよね。。。
地元ではないので、どうしても車移動になるのですが、今年は妊婦なので人混みはできるだけ避けて、早めに帰ろうと思います💦