妊娠・出産 妊娠中に正中線黒くなるのはよく聞きますが、私へそも黒くなったのです… 妊娠中に正中線黒くなるのはよく聞きますが、私へそも黒くなったのですが、皆さんそうなんですか? ちなみに5.6年前にへそピアス開けてて、すぐ塞がったので今は穴ないですけど穴が空いていたところがへそと一緒に妊娠で黒ずみました。 妊娠中おへそ黒くなった方、またへそピアス空いてた方黒くなりましたか? この黒くなったのは正中線と同じく薄くなるんでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠中 正中線 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第一子の時に脇とおへそ周り、正中線黒くなりましたが産後戻りました。 第二子はほとんど黒くならず、その時の妊娠によるみたいです✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント