子育て・グッズ 結婚してから家族以外の人と話すのが苦手になってしまいました。職場の… 結婚してから家族以外の人と話すのが苦手になってしまいました。 職場の人、ママ友、昔からの友達でさえ、気を抜いて話せません。 気を遣ってしまい疲れます。 似たような方おられますか?💦 最終更新:7月29日 お気に入り 2 ママ友 友達 家族 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 それだけ家族の事を信頼できて居心地が良いという証拠だと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 私もですー!なのでひきこもりです!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント