すっごく迷っているので相談乗ってください🙇♀️2年生の息子がミニバスを…
すっごく迷っているので相談乗ってください🙇♀️
2年生の息子がミニバスをやっていて、可愛がってくれている4年生と5年生の女の子がいます。
先日、そのお姉さん達が遊びに誘ってくれ、土曜日の練習後に息子と一緒に公園で3人で遊んでくれました。
そのお礼を兼ねて、金曜日の練習後(お昼)に自宅での流しそうめんパーティに招待しました。
2人+5年生の子の妹(3年生で同じミニバスチーム)が来てくれる予定で、他の女子メンバーを誘うか迷ってます💦
女の子は5人(3年生1人、4年生3人、5年生1人)しかいなくて、みんな普通に仲は良いです。
せっかくだから女子全員誘おうかなと思ったけど、女子全員+うちの息子って変ですかね😅
まだ誘ってない子は息子と話したりはするけど、特別仲が良いわけではないです。
でも、もし金曜日の練習に女子5人全員参加したとしたら、「これから◯◯の家で流しそうめんパーティするんだ〜」「えー、いいな!」って話になりそうで💦
誘われてない女子が可哀想かな、と。。
女子全員、下の子達のことはいつも可愛がってくれるので、いつも可愛がってくれてありがとーみたいな感じで声かけようか、声かけないか。。
みなさんならどうしますか?
親御さんは普通に話しやすい方です。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
女の子全員ってなるとなんか男の子は?ってなります💦
今のメンバーだけなら親同士仲良いのかな?って感じなんでそのメンバーだけていいかと🤔
コメント