コメント
はじめてのママリ🔰
タッパーに入れて冷まして冷凍していますー!
はじめてのママリ🔰
タッパーに入れて冷まして冷凍していますー!
「ご飯」に関する質問
14時~12時ワンオペ(夜中の2時、3時に👨🏽帰ってくるが12時まで寝る。5時など👶🏻泣いたら対応してくれるが実質丸一日ワンオペです。) 👶🏻20時半寝る その後1人時間を過ごしご飯など食べ眠たいけど眠れず👩2時ねる。 2時半👶…
EテレとYouTubeで違いはありますか? 3歳1歳を自宅保育中です。 お出かけ前の支度中や、ご飯を作るとき、下の子の寝かしつけのときなどテレビに頼りがちで、上の子には1日トータル1〜1.5時間ほどテレビを見せてしまって…
実家に息子を連れて行った時に、泣いた息子を見て「早く泣き止ませてよ!」と母に言われました。 泣き止ませるために毎回お菓子を与え、スマホを渡す母にそれをやめさせる方法ないですか? 通院などが理由で預けなけれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジ可能なプラケースです!レンチンもそのままです!冷蔵だと米固くなり子供が食べなくて😓翌日食べる場合も、朝炊いて当日夜食べる場合も冷凍してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プラですか?レンチンの時もタッパーですか?👀
はじめてのママリ
冷凍なんですね?!
次の日食べたりしないんですか?😄
はじめてのママリ
そうなんですね😳
回答ありがとうございます😊😊