子育て・グッズ 暑い日が続いて庭で水遊びするようになったのですが、毎回もうやめにし… カテゴリーが違ってたらすみません。 暑い日が続いて庭で水遊びするようになったのですが、毎回もうやめにしようってなるとグズりだし困ってます。2才の息子ですが、時計みながら長い針がここ指したら止めようねといってみたがダメで、大好きな食べ物をちらつかせてもダメで結局半ば強制的にやめさせてます。何かいい方法ないですかね? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 食べ物 水遊び 息子 てっちん博士(6歳, 9歳) コメント ♡Riria♡ タイマー鳴らすとかダメですか??😁 7月17日 てっちん博士 アドレスありがとうございます。タイマー試してみます!今、うちの子タイマーに興味あるみたいなので(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちん博士
アドレスありがとうございます。タイマー試してみます!今、うちの子タイマーに興味あるみたいなので(笑)