めろ
夜寝る時に発熱、朝起きたら解熱してたので
熱が出てた時間は半日くらいでした。
解熱してから発疹でました
さくらもち🌸
うちは2日間は38度ー39度で3日目から37.5度前後、4日目には解熱でした。
はじめてのママリ🔰
土曜日の夕方に38.8℃の発熱、日曜日に手足口病と診断されました。うちは解熱剤なしで日曜日の朝には熱はなかったです!
めろ
夜寝る時に発熱、朝起きたら解熱してたので
熱が出てた時間は半日くらいでした。
解熱してから発疹でました
さくらもち🌸
うちは2日間は38度ー39度で3日目から37.5度前後、4日目には解熱でした。
はじめてのママリ🔰
土曜日の夕方に38.8℃の発熱、日曜日に手足口病と診断されました。うちは解熱剤なしで日曜日の朝には熱はなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べてくれるとか、寝てくれるとか、発達のスピードとか結局その子の性格・気質ですよね!笑 (そう思われる方のみ共感のコメントお願いします!笑) 食事はなるべくいろいろなお野菜を入れて、美味しく調理してます…
今日保育園に迎えに行ったらお友達に顔を噛まれたそうです。 朝、預けるときは人数が少ないので他のクラスの子たちと同じお部屋にいるみたいでおもちゃのキッチンの場所の取り合いになったそうで… そこで目と耳の間を噛ま…
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント