夫が悪いのは重々承知してますが給料の半分が差し押さえになりました。…
夫が悪いのは重々承知してますが給料の半分が差し押さえになりました。その額20万4年半くらい?つづきます。
本気で離婚考えてます。
理由は養育費未払いが原因。
バツイチで1人元奥さんの所に子供がいて奥さんが不倫して子供と家を出ていき16年前くらいに裁判離婚して養育費に関しては向こうが拒否してそういう繋がりすら持ちたくないとの事で渡していなかったと聞いていてまんまと信じ込んでいました。
減額すらもう出来ないレベルにまで達してるので2分の1最大の差し押さえのこの額が4年半続くのは確定です。
1000万以上…😭
夫が悪いのはもちろんですがなんかもう夫と夫婦生活していける気持ちが無くなりました…
お義母さんからも本人からも何もこういう事に関して言われていなくて結婚詐欺にあった気分です。
お義母さんは悪くないのは分かってますが…
こういう事があったと伝えましたが夫に激怒して「もうあなたとは関わらない!連絡してこないで!」だけでした。
特に私の味方をしてくれるわけでもなく(笑)
自分の子供がいないのが本当に救いでした。
今は夫婦の会話もなく家庭内別居のようになってしまっています。
寝るときもこの一件があってから別室で寝るようにしました。
どこまでも無責任な男なんだなと思うと離婚したくてたまりません
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
お子さんいないなら
さっさと離婚しましょう。
そんな人が 自分の子供できた時に
大事にしてくれると思えません。
はじめてのママリ🔰
自分に子供いないなら取れるもの取って離婚がいいですね!!
応援してます!!
コメント