com🔰
ご実家の方がお仕事してないのであれば、予定日の少し前から泊まってもらうか、それが難しければ、保育園預けてる間に陣痛や破水があったら、義両親か夫に早退してもらいます!
com🔰
ご実家の方がお仕事してないのであれば、予定日の少し前から泊まってもらうか、それが難しければ、保育園預けてる間に陣痛や破水があったら、義両親か夫に早退してもらいます!
「陣痛タクシー」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント