ママリ
ピンクゼリーつかいました!
が、使ってる間は妊娠しませんでした。
フーナーテストも最低の結果を何回も叩き出しました😅
年の差ばかりが離れていくのでゼリーでの妊活はやめて、半年以内くらいで妊娠したと思います。
ママリ
ピンクゼリーつかいました!
が、使ってる間は妊娠しませんでした。
フーナーテストも最低の結果を何回も叩き出しました😅
年の差ばかりが離れていくのでゼリーでの妊活はやめて、半年以内くらいで妊娠したと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の時期について、、 こればっかりは授かり物だしそんな考えても計画通りにいくはずないと思うんですが家にいると色々考えてしまってスマホで検索魔になってしまって、目の前の息子かまえてなくて自己嫌悪😭💦 みなさん…
お腹が張る時って全体的にカチカチになりますか? 右側ばっかり張ってる気がしてこれは張りなのか赤ちゃんが突っ張ってるのかどっちなのかわからなくて、、笑 胎動はめちゃくちゃ激しくて右側に足がある感じはするんですが…
前置胎盤と部分前置胎盤と27週に診断され、総合病院で検査を行ってるものです。 管理入院をする話などでて、なおかつはやめの帝王切開の出産と心配なことだらけで、経験された方のお話をぜひ聞かせていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント