※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
妊娠・出産

前置胎盤と部分前置胎盤と27週に診断され、総合病院で検査を行ってるも…

前置胎盤と部分前置胎盤と27週に診断され、総合病院で検査を行ってるものです。
管理入院をする話などでて、なおかつはやめの帝王切開の出産と心配なことだらけで、経験された方のお話をぜひ聞かせていただきたいです!

コメント

マーマリン

私は32週で管理入院をして
33週6日で帝王切開しました
入院してから数日で
茶オリが続いていたためです

でも子供は元気に育ってますよ🙌

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

もっとはやくからの管理入院の話とかはありましたか??

• 6分前
ママ

全前置胎盤でした!
大きい病院に転院になり経過次第では早めに入院になると言われましたが、上の子がいるので絶対に嫌です!と言ったら管理入院にならずに済みました😊
前置胎盤が治らなければ帝王切開と言われて、そこは無事に生まれて来て欲しいので自然分娩は諦めました🤣
大量出血のリスクがあると言われ、数回に分けて貯血をしに病院に通ったのですがそれが本当に痛くてストレスでした😭
私の場合、全身麻酔だったので起きたら全て終わっていて幸せすぎるお産でした👶🏻🩷

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

管理入院も拒否できるんですね🥹
    わたしも上の子と離れるのが嫌すぎて、
    できればギリギリのラインまでお家で見たいと思ってるので、主治医にお願いしてみるのもありですね🥲🥲

• 4分前