※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日子供が同じ習い事の他校のお友達から、夏休みに遊ぼうよ!と、遊べる…

昨日子供が同じ習い事の他校のお友達から、夏休みに遊ぼうよ!と、遊べる日にちを書いたお手紙を貰ってきました。お手紙の下の方には、都合よければ連絡下さいとお母さんの連絡先も書いてあります。遊べる日にちは全部で8日間程書いてあります。

8日間の中から◯日と◯日なら遊べます!と都合のいい日をまとめて連絡するか?それとも遊べそうな日の数日前とかに◯日遊べますか?と、遊べそうな時に毎回連絡するか?

ちなみに帰省の予定や病院の予定もあるのですが、まだ日にちはっきりしておらず、まとめて◯日と◯日とみたいに言いにくい状況ではあります😅もう少しすればはっきりするのですが💦

皆さんならどうしますか??

コメント

しましま

私であればですが、なるべく早くわかっているだけでも予定を伝えたいです。
それによって相手も空いた日に予定組んだりできると思いますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、あちらの都合を考えるとその方がいいですね。ありがとうございます!

• 5分前
えるさちゃん🍊

直近に連絡されるのはちょっと嫌なので◯日と◯日あいてます!って早めの連絡が欲しいです👌