はじめてのママリ
子供は幼稚園でお友達たくさんできましたが、私は誰ひとりママ友いないしお迎えでも会わないので顔も知りません🤣
はじめてのママリ
子供は幼稚園でお友達たくさんできましたが、私は誰ひとりママ友いないしお迎えでも会わないので顔も知りません🤣
「入園」に関する質問
就労中の要件で保育園に預けるつもりです。 今育休中で、保育園に入園できた場合入園の翌月1日までに復職が必要と書いてあるのですが、これは翌月1日付けの復職でもいいと思いますか? それともその前日(入園月の最終日)…
こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じ…
入園してみたものの登園しづらく転園された方いますか?? カリキュラムや雰囲気に惹かれて入園しましたが 片道3キロの道のりで 主人も送迎に協力的でなく少し疲れてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント